Встречайте меню кухни!

Фирменный бар MakarBeer на Златоустовской, 51 приготовил меню кухни для своих гостей. Теперь любители крафтового пива от MAKARSKA PIVOVARNYA смогут выбрать авторские блюда, над созданием которых трудилась вся команда во главе с шеф-поваром. Теперь поводов заглянуть на бокал-другой пива стало намного больше!

Читать далее Встречайте меню кухни!

Lager double hop – новый сорт пива от MakarBeer

MAKARSKA PIVOVARNYA презентует очередную новинку – сорт «Lager double hop»(Лагер двойной хмель)». Пиво светлое, не фильтрованное, не пастеризованное, низового брожения, высококарбонизированное, легкотелое с небольшим содержанием алкоголя и ароматно-хмелевым характером.

Читать далее Lager double hop – новый сорт пива от MakarBeer

Пивоманы всех стран

Европейцы любят пиво, это факт. Но не все страны ЕС могут похвастаться страстным отношением к пенному напитку. И этому есть объяснение – так уж сложилось исторически, что страны, которые были частью Римской империи или существенно подвергались ее влиянию, к пиву относятся равнодушней (здесь в почете вино).

Читать далее Пивоманы всех стран

Пивная политика: Президенты США – пивные любители

Сейчас о политике не говорит только ленивый. Мы – не ленивые. Только поговорим не об украинских чиновниках, а об американских и, естественно, в разрезе пивной тематики. Например, мы собрали интересные факты про Президентов США, которые были не прочь пропустить кружку-другую пенного напитка. И часто их пристрастие влияло на карьеру самым положительным образом.

Читать далее Пивная политика: Президенты США – пивные любители

Пивные новости

Политика и общественные новости влияют не только на нашу с вами жизнь, но даже на … пиво, которое мы пьем. Пивовары и маркетологи уже приучились варить разные сорта, приуроченные к определенным событиям.

Читать далее Пивные новости

Дружит ли пиво с крепкими напитками?

У всех бывают сложные дни: начальник недооценил проект, бизнес-партнер разорвал договор, в личной жизни наступил этап, который в народе называют «печалька». И многие из нас в трудный период приходят в бар, чтобы немного спустить пар. Но перед тем как прийти в себя и насладиться бокалом отличного крафтового пива, многие предпочитают пропустить стаканчик-другой виски для релакса и нужного настроя.

Читать далее Дружит ли пиво с крепкими напитками?

Праздники с MakarBeer

Ginger Ale от MakarBeer вновь примерил праздничную этикетку. 0.7 стеклянная бутылка облачилась в новое убранство, актуальное ко Дню Святого Валентина и 8 Марта.

Золотистый оттенок и мягкий вкус имбирного эля – отличная компания на грядущие праздники, не так ли?

Читать далее Праздники с MakarBeer

Какое пиво пьем в феврале

Впереди самый унылый месяц зимы – февраль. Веселые праздники уже закончились, и если вы не собираетесь отмечать Китайский Новый год, поводов погулять не так и много. Но это не значит, что нужно утопать в серых буднях и скучать! Тем более, MakarBeer приготовил для вас несколько согревающих сортов пенного, которые запросто украсят самый короткий месяц в году.

Читать далее Какое пиво пьем в феврале

MakarBeer представляет “Скандинавия эль”

MakarBeer представляет новый сорт крафтового пива — “Скандинавия эль”. Напиток сварен в лучших традициях MAKARSKA PIVOVARNYA – не фильтрованный, не пастеризованный; полутемное осветленное пиво с начальной плотностью сусла 12% и 4.2% алкоголя.

Вкус солодовый с приятной горчинкой и послевкусием тропических фруктов, аромат хмелевой с цитрусовыми нотками.

“Скандинавия эль” – приятный сюрприз всем любителям авторского крафтового пива, ведь этот регион сложно упрекнуть в отсутствии оригинальных сортов пенного напитка. Дания, Швеция и Норвегия производили пиво уже в железном веке, о чем свидетельствуют археологические находки в виде обугленного солода.

Довольно долгое время на рынке Скандинавии доминировали лишь два пивоваренных бренда, но вскоре ситуация изменилась, и жителям региона удалось оставить в стороне поднадоевшие лагеры и начать эксперименты с авторскими сортами, часть из которых стала известна во всем мире.

Попробовать скандинавскую новинку уже сегодня можно в фирменных барах-магазинах MakarBeer. Пока “Скандинавия эль” доступен только на разлив.

ТОП-3 способа организовать бюджетный корпоратив

Даже если ваша фирма переживает не лучшие времена или начальство не выделило денег на новогодний корпоратив, это не повод отказываться от праздника. Ведь коллективное гулянье перед Новым годом нужно не столько для того, чтобы лишний раз выпить и закусить. Главная миссия корпоратива – тимбилдинг, узнать коллег получше, понять, с кем вы работаете и, возможно, подружиться. Ведь атмосфера в коллективе во время работы очень важна, и в будние не так-то просто пообщаться с сотрудниками по душам. А вот на корпоративе – сколько угодно.

Читать далее ТОП-3 способа организовать бюджетный корпоратив